Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

«Сбербанк» может инвестировать в московский метрополитен

Дата публикации: 08.06.2020 (11:18)
Автор: Виталий
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

За счет «Сбербанка» на территории федеральной столицы может быть реализован проект по строительству новой линии метро.

Финансово-кредитное учреждение может вложить средства наряду с инвесторами из Германии и Китая.


Московские власти сделали «Сбербанку» официальное предложение об инвестиционном участии в реализации проекта по строительству новой линии метро на территории Рублево-Архангельского района.

Такая информация сообщается изданием «Ведомости», которые при этом ссылаются на Владимира Швецова, являющегося первым заместителем главы московского строительного департамента.

В настоящее время нет точной информации о том, идет ли речь о возведении в рамках проекта отдельной станции «Строгино», входящей в Арбатско-Покровскую ветку, либо же планируется строительство линии, которая протянется до третьего пересадочного контура.

Переговорный процесс осуществлялся с личным участием Германа Грефа. В то же время детали переговоров не сообщаются.

Известно, что совокупная стоимость проекта, в ходе реализации которого появится ветка метро, призванная обеспечить полноценный уровень транспортной доступности применительно ко всему Рублево-Архангельскому району, составляет 60 миллиардов рублей.

Метро Онлайн

В московском метрополитене будет реализован проект по прокладке излучающего кабеля для обеспечения бесперебойного функционирования сотовой связи. В настоящее время прорабатывается вопрос о том, кем из операторов, входящих в «большую тройку», будут осуществлены необходимые инвестиции.

Как было отмечено в четверг на этой неделе заместителем московского градоначальника Максимом Ликсутовым на встрече со студентами Российского экономического университета, прокладка нового кабеля ликвидирует любые перебои в функционировании сотовой связи при нахождении в метрополитене.

В течение следующей недели в ходе переговоров между операторами сотовой связи, входящими в «большую тройку», планируется принять окончательное решение о том, за чей счет будет осуществлена прокладка излучающего кабеля, необходимого для стабильного функционирования сотовой связи в поездах московского метро.

- С сотовой связью в метро такая ситуация: нужно не ставить дополнительные «вышки», а прокладывать излучающий кабель. К нам пришли три оператора и заявили, что все они хотят проложить излучающий кабель. Но время, в которое в метро можно проводить работы, ограничено - только ночью, и всего 3 часа в сутки, - отметил Максим Ликсутов.

В условиях повышенного интереса со стороны сотовых компаний московские власти предложили операторам самостоятельно определиться с тем, кто именно будет инвестировать средства в прокладку кабеля вдоль подземных линий метро для последующего его совместного использования.

Заместитель московского градоначальника также сообщил, что в течение следующей недели операторы озвучат уполномоченную компанию для реализации указанного проекта.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!