Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Новый глава московской полиции близок к министру внутренних дел и имеет хорошую репутацию

Дата публикации: 07.10.2019 (20:16)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

У Москвы – новый глава полиции, генерал-майор Анатолий Якунин, назначенный на должность лично В. В. Путиным. До этого Якунин два года командовал Новгородским областным УВД. На счету А.Якунина и задержание нескольких мафиозных бизнесменов, и чистка рядов полиции, после того, как один из служащих в пьяном виде совершил аварию с тяжелым исходом.


Хорошие отзывы о нем – и из Орловской области, УБОП которой он руководил в самое тяжелое время – в 90-е годы. Была задержана банда Воробья, много лет терроризировавшая всю область, опять-таки велась борьба с недобросовестными сотрудниками органов внутренних дел. Двадцать лет в Орловской области (вспомним старинное присловье "Орел да Кромы – первые воры") – это рекомендация, что повыше любых наград и орденов.

Прямым начальником А. Якунина в Орловской области был Владимир Колокольцев, нынешний министр внутренних дел. Этот тандем работал слаженно там, будет слаженно работать и в Москве.

Анатолий Якунин – человек, который занял пост главы столичной полиции не как "функционер", прошедший с низов всю лестницу нелегкой работы полицейского. Умение принимать взвешенные, но нелегкие решения, требовательность к себе и тем, кто работает с ним, - так характеризуют его характер люди, работавшие с ним. А что касается имиджа, то в гардеробе бравого офицера мужские плащи гражданского покроя пока не прижились.

Приоритетными в своей работе Якунин считает борьбу с преступностью, в том числе организованной, с коррумпированными чиновниками, повышение эффективности раскрытия тяжелых преступлений, подготовку хорошо оснащенного, дисциплинированного и во всех отношениях подготовленного корпуса служащих полиции. Жители столицы должны чувствовать, что полиция работает для них и стоит на страже их интересов.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!