Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Мы и косметика

Дата публикации: 11.03.2020 (19:39)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

«Нравится ли вам нравиться?» – на этот простой риторический вопрос существует вполне конкретный ответ. Единственным существенным недостатком любого человека может быть только «нежелание быть красивым». О естественной красоте мечтает каждый. Казалось бы, желаешь ведь немногого. Всего лишь, выглядеть так, как это дано природой.

 

 Однако, зачастую, приходится приложить немало усилий, чтобы выглядеть эффектно и просто-напросто красиво. Хорошо, что сегодня существует уникальная наука – косметика, обучающая различным способам изменения и поддержания  гармонии внутреннего «я» и внешнего вида. Ведь, действительно, косметика, в переводе с греческого языка, означает – искусство украшать.

Интересный факт, что косметикой начали пользоваться еще в  3100-2970 гг. до н. э. Уже тогда люди пользовались кремами для лица и красили веки, о чем свидетельствуют найденные во время раскопок доказательства этому.

Красотки Рима свободно применяли косметику уже в начале нашей эры. Тогда тушь для ресниц и тени для век изготавливались из сурьмы, а при помощи мела добивались актуального тому времени бледного тона лица. В те времени широко использовали  различные средства для удаления волос. Модницы той эпохи чистили пемзой зубы и  красили хной волосы.

Как бы ни шло время, и не менялась мода, если мы хотим обладать действительно здоровой красотой, нам необходимо помнить и придерживаться всего нескольких, зато очень действенных правил и применять специальные косметические средства.

С косметикой мы всегда будем выглядеть эффектно и элегантно. Любая уважающая себя модница  каждый сезон неустанно ищет ответы на одни и те же важные вопросы. Какие цвета будут модны в этом сезоне? Какие будут нововведения в макияже?

Достаточно знать, что светоотражающие тени для век придадут вашему взгляду неповторимую глубину и изысканность, перламутровая гамма блеска для губ с радужными частичками создаст эффект объемных, аппетитных, сочных губ, а быстросохнущий лак для ногтей, подобранный в тон, завершит перевоплощение.  В косметичке каждой современной милой красотки просто обязана быть объемная тушь для ресниц, придающая взгляду некую таинственность и выразительность.

Если в эпоху  Ренессанса было опасно для здоровья отбеливание кожи, так как в состав пудры входил сильнодействующий яд – мышьяк, то современная косметика богата на безопасное содержимое  флакончиков и тюбиков.  Сегодня пудра с мягкой нежной и бархатной текстурой придает шелковистой коже непередаваемое ощущение свечения.

В 18 веке обожающие себя женщины использовали маски для лица на основе овсянки, натурального меда  и яичных желтков. Чтобы укрепить ресницы, использовали касторовое масло, а рисовый порошок, как пудру. Современная косметика базируется на этих рецептах. Ведь секрет излучающей здоровье кожи – это натуральный состав косметических средств, применяются экстракты мякоти ягод, овощей, фруктов и различных трав.

Современные, активные, знающие толк в косметике и ее предназначении, как женщины, так и мужчины имеют огромный выбор. Поддерживать здоровый и красивый образ сегодня не составляет большого труда.  Все в ваших руках и зависит только от ваших желаний, стараний и возможностей. Самое главное – будьте счастливы и стремитесь к гармонии внешней и внутренней красоты.

Качественная китайская косметика по доступной цене продается в магазине teomart.ru.

 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!