Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Способы омоложения кожи

Дата публикации: 11.03.2020 (19:41)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Большинство современных клиник предлагает серии процедур для устранения дефектов кожи. Омоложение кожи лица является одной из самых востребованных и включает в себя всевозможные методы воздействия.

Среди простых способов, доступных и в домашних условиях, числится использование различных масок позволяющих стимулировать обновление клеток эпидермиса.


Посредством иглоукалывания воздействуют на ключевые точки, ускоряя таким способом рост клеток и регенерацию тканей.

С помощью инъекций Ботокса выравнивают поверхность кожи, вводя лекарство непосредственно под проблемные участки на лице.

Лазерное, фракционное и фотоомсложение осуществляют посредством специальной аппаратуры. Омоложение кожи лица происходит из-за воздействия лучей на различные слон эпидермиса. Результаты процедуры - удаление дефектов, уменьшение рубцов и сокращение количества морщин.

Пилинги — химический, механический и лазерный — используются для снятия ороговевших частиц кожи. Самый стойкий эффект омоложения вызывает химическая обработка лица различными кислотами, в зависимости от степени требуемого воздействия.

Пластические операции кардинально изменяют внешний вид, убирая даже самые глубокие морщины и обвисшие участки кожи, хотя и требуют большого восстановительного периода.

Профессиональное омоложение кожи в специальных клиниках поможет избавиться от многих дефектов, вернуть красоту и порадует отсутствием негативных последствий после качественно выполненных процедур.

Фракционное омоложение кожи

Одной из последних разработок в современной косметологии является фракционное омоложение кожи. Оно выполняется при помощи равномерного точечного воздействия разноволновым током на микроскопические участки кожи. Так как термическая обработка не является сплошной, го происходит быстрый процесс заживления и восстановления.

Этот метод прекрасно подходит для удаления угрей и рубцов, являясь самым действенным в этом направлении. Таким способом убирают также мелкие сосуды, гиперпигментацию, неровности, дряблость кожи, небольшие грыжи в области века, постакне и многие другие дефекты внешнего вида. Он не имеет ограничений и применяется даже к пациентам с темным типом кожи.

Фракционное омоложение кожи проводится в несколько этапов нужно около 2-3 процедур с перерывом в 4-6 недель для достижения наиболее стойкого эффекта. Аппаратным лазером воздействуют на предварительно обработанный антисептиком участок кожи. Являясь полностью безболезненной, эта процедура занимает всего около 15-30 минут и не требует длительного восстановительного периода покраснение проходит примерно в течение суток после посещения клиники. Есть и противопоказания такому омоложению, но их мало онкологические заболевания, период лактации и беременность.

Современное омоложение использует различные методы, и только врач поможет выбрать наиболее подходящий индивидуально для вашего типа и состояния кожи.

Омолодить кожу, а также решить ряд дерматологических проблем поможет дерматолог калининград из клиники “Class clinic “.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!